蒸溜長が厳選した、KIKKA GINに合う国産のジンジャービアとトニックウォーター、オリジナルグラス、KIKKA GINのミニボトルのセット。こだわりのジントニックとジンバックをお楽しみいただけます。
・
HAKKO GINGER
北海道の醸造所が作る、日本初の自家製ジンジャービア。国産の生姜やレモン、唐辛子を使用し、北海道に自生する蝦夷山桜の酵母で発酵させたノンアルコールドリンク。ジンジャーエールと比べ、深みや複雑味が感じられます。
・HAKKO GINGER Honey
蝦夷山桜の酵母で発酵させたノンアルコールのジンジャービアに、酵素の豊富なアカシアハチミツをプラス。HAKKO GINGERと比べるとややマイルドな味わいです。
・
kizashi
山梨のワイナリーが作る、古くから生薬として利用されてきたキハダのエキスを使用したジャパニーズクラフトトニックウォーター。清々しい苦味が、KIKKA GINの華やかな風味とマッチします。
セット内容:
KIKKA GIN(150ml)1本、HAKKO GINGER(200ml)1本、HAKKO GINGER Honey(200ml)1本、kizashi tonic water(200ml)1本、オリジナルグラス(最大径90mm、口径66mm×高さ120mm、容量490cc)